Чем отличаются тампоны Beautiful Life и Clean Point?

Хотелось бы внести ясность по поводу лечебных тампонов Beautiful Life и Clean Point, которые сейчас предлагаются на российском рынке.

 Название тампонов «QING GONG WAN», что звучит на русском как «Цин Гун Вань» — цин (чистый), гун (дворец, замок), а вань (шарик, пилюля) — «Шарик для чистки дворца».

 В Китае тампоны продаются с названием «QING GONG WAN», а под ним подписано Clean Point.

Они идут в розовой глянцевой упаковке, на которой изображение известной китайской актрисы. Именно в такой упаковке лечебные тампоны «QING GONG WAN» выставлены на сайте китайского производителя Shaanxi Zhongbang Pharma-Tech Co., Ltd.

 В 2004 году в Китае был так называемый «бум» на эту новинку. Ее рекламировали не только в газетах и журналах, но и на телевидении (как у нас часто рекламируют товары через TV магазин), под торговой маркой Bang De Li Спустя 3 года (в феврале 2007 г. ) тампоны Clean Point включает в список своего товара созданная сетевая компания Beautiful Life.

 Благодаря компании Beautiful Life, с оздоровительными тампонами QING GONG WAN Clean Point знакомятся жители Украины и, впоследствии, России.

 Продукция проходит экспертизу и получает в Украине Санитарно эпидемиологическое заключение (СЭС) на тампоны QING GONG WAN. Появляется масса результатов по здоровью и решению женских проблем. Женщины, видя результаты, начинают искать, где приобрети эти тампоны дешевле Руководство компании Beautiful Life просит завод сменить внешнюю розовую упаковку на желтую, при этом сохраняя название оригинала «QING GONG WAN» & Clean Point (хотя на коробке адрес завода производителя уже не указывается), но потом, увидев, что на рынке появилась оригинальные упаковки по цене ниже цены компании Beautiful Life, появилась конкуренция, они просят завод, чтобы на самой упаковке тампона сменили название Clean Point на название их сетевой фирмы «Beautiful Life», что завод и делает.

 Тампоны с названием Beautiful Life завод производит для сетевой компании «Beautiful Life», а для всех остальных — завод продолжает выпускать эти же тампоны под оригинальным названием — Clean Point, под торговой маркой Bang De Li.

 Теперь, спустя несколько лет, многие другие компании завезли этот продукт и на Украину, и в Россию, и др. страны СНГ. Кто-то продает через сетевой маркетинг, а кто-то просто покупает на заводе и продает оптом и в розницу.

 Качество тампонов «QING GONG WAN» Clean Point и Beautiful Life совершенно одинаковое! Отличаются — ценой.