Порошок из диких муравьев

Порошок из диких муравьев содержат большой спектр микроэлементов, аминокислот, витаминов и другие биологически активные веществ, которые регулируют внутренний гомеостаз, улучшают обмен веществ, повышают сопротивляемость организма, стимулируют обновление крови, стимулируют функцию бета-клеток поджелудочной железы и применяется для биокоррекции сахарного диабета.


Еще в древние времена китайские монахи изготавливали и применяли муравьиные экстракты перетирали и скатывали в круглые шарики, применяя для лечения суставов и восстановления всего организма. Муравьи представляют собой кладезь полезных веществ и это доказано современной наукой.


Кому нужны муравьи?

Люди с заболеваниями печени

В мире 700 миллионов человек, страдающих заболеваниями печени, из них более 150 миллионов в Китае. Заболевания печени - одни из самых серьёзных заболеваний, угрожающих здоровью и жизни людей.

Согласно традиционной китайской медицине, у печени есть три основных функции: выделять желчь, хранить гликоген, детоксицировать токсины.

Заболевания печени также классифицируются в традиционной китайской медицине как "изнуряющие и ослабляющие болезни". По теории пяти элементов (металл, дерево, вода, огонь и земля), почки принадлежат к элементу воды, а печень - к дереву. Таким образом, происходит снабжение водой деревьев через употребление продуктов из муравьёв при лечении печени.

Среди животных медведь не страдает от заболеваний печени, причиной этому есть то, что медведи питаются муравьями. Сейчас 60% китайских лекарств, предназначенных для лечения печёночных заболеваний содержат порошок желчного пузыря медведя. Цитраль, который содержится в муравьях, является высокоэнергетической добавкой, которая активирует протеины. При длительном употреблении активирует стволовые клетки, способствует их делению, облегчает множество заболеваний. За рубежом такое лечение называется стволово-клеточной терапией. Доказательством тому пилюли из муравьёв от гепатита В, благодаря которым в Китае вылечилось более 280 тысяч человек, лечение дало позитивные результаты в более, чем 97% случаев. Лечебный эффект намного лучше, чем от интерферона.


Больные диабетом

Основными симптомами диабета есть постоянная жажда и частое мочеиспускание. Причиной этого есть заболевание эндокринной системы, когда превышается поглощение питательных веществ. Патология состоит в том, что инсулин не может свободно регулироваться, и концентрация сахара в крови достигает 0,1%.

Муравьи являются богатым источником питания и обеспечивают необходимые питательные вещества при дистрофии, причиной которой есть голодная диета.

Биоэнзимы, которые содержатся в муравьях, кардинально решают проблемы с инсулином. К примеру, карбонангидраза может изменить структуру кислоты при диабете; SOD уменьшает негативное воздействие свободных радикалов на инсулин; глутатионпероксидаза уменьшает токсины ксантановой кислоты в поджелудочной железе, а инсулиназа усиливает активность В-клеток.

Муравьи любят сахар, но они не страдают сахарным диабетом, причина этому - биоэнзимы, которые содержатся в теле муравьёв. Благодаря множеству аминокислот, растительной амилозе, ненасыщенным жирным кислотам, множеству микроэлементов, таких как цинк, магний, хром, препараты из муравьёв способны восстановить функцию инсулина раз и навсегда. Это преимущество препаратов из муравьёв перед традиционной терапией, которая предписывает приём лекарств на протяжении всей жизни.


Атрофический и ревматический артрит

Как известно, муравьи живут в достаточно сырой и холодной среде, но не страдают от атрофического и ревматического артрита. Причиной тому является муравьиная кислота, которая в изобилии содержится в теле муравьёв. Она проникает в глубь соединительных суставов, понижает токсины и излечивает от болезни.

По нашему мнению, атрофический и ревматический артрит так же серьёзен, как и рак. У индийцев существует очень серьёзный способ лечения атрофического и ревматического артрита. Они живут в открытых домах и часто страдают от этой болезни. Заболевший человек полностью обмазывает своё тело грязью и воском, оставляя только места, страдающие от болезней. Затем они отправляются на поиски деревьев, где обитают муравьи и бьют по этим деревьям. Тогда муравьи становятся злыми и нападают на человека, кусая его незащищённые участки тела. Когда эти участки тела становятся красными и отёкшими, человека относят домой, и через 7-15 дней наступает выздоровление.


Люди с иммунологической недостаточностью

Иммунитетом называется способность органов распознавать и устранять антигенные чужеродные тела, чтобы поддерживать здоровым организм и его функциональность. Это свойства к саморегуляции, очищению и восстановлению. Сюда относятся органы центральной иммунной системы, вилочковая железа и позвоночник, периферийнные органы, лимфа и селезёнка.

Порошок из диких муравьев богат на пептидазу; он может в любом возрасте привести в действие атрофированную вилочковую железу. Он также укрепляет регулирующие свойства иммунной системы.

Большое количество белка, который содержится в порошке муравьёв, содержит различные иммунные протеины и коллаген, которые улучшают защитную функцию слизистой оболочки кожи и крови, питают фагоцит, гранулоцит, моноцит и мокрофаг, усиливая тем самым способность организма удалять патогенные антитела и противостоять болезни; активизировать микроорганизмы, комплимент, бактериолизин, интерферон. Стерол, витамины, АТФ и Se усиливают активность Т- и В-клеток, улучшают способности распознавания NK-клеток и поглотительные свойства LAK-клеток. Как показывает эксперимент, при длительном приёме порошка муравьёв формируются лимфоциты Еа и Et, возрастает количество мужских клеток альфа-нафтилацитат эстераза, интерлейкин-1 и интерлейкин-2. Таким образом, восстанавливаются функции иммунитета человека.

Известный австрийский профессор Бетти доказал, что муравьи имеют иммунитет даже против таких заболеваний как холера и сыпной тиф.


Люди, которые хотят прочистить почки, улучшить рост волос и зрение, усилить свою сексапильность

Муравей - насекомое, отличающееся необычайной плодовитостью благодаря большому содержанию в организме витамина Е, фарнезена и тирозина. За свою жизнь один муравей может отложить около 320 миллионов яиц. Учёные Института китайской медицины провинции Гуанси провели эксперимент над половыми органами и органами иммунной системы белых крыс. Каждый день в течение 3 недель им давали по 4г препарата. После проведения опыта выяснилось, что по сравнению с группой сопоставления у подопытных животных на 30% увеличился вес селезёнки, на 25% - вилочковой железы, на 250% - семенных пузырьков, на 10% - яичек.

Основная функция почек - произведение потомства. В традиционной китайской медицине считается, что достаточное Ци почки является залогом здоровья всего организма.

Здоровы почки - здоровы и кости, и мозг, и волосы. В порошке чанбайшаньских диких муравьёв содержится большое количество фосфатазы, коллагена, цинка, железа, кальция и др. веществ, которые эффективно способствуют регенерации клеток матрикса волоса, ведь в структуру волос входит фосфорный каллоген. Препарат рекомендуется людям, страдающим гнездной алопецией, андрогенной алопецией, себоррейной алопецией, нервной алопецией или атрофией волосяных мешочков.

Большое количество триптофана и витаминов, содержащихся в муравьях, питает желтое пятно ретробульбарной части зрительного нерва, поэтому данный препарат эффективно восстанавливает функцию образования изображения глаз и фокусировки ресничной мышцы. Он также помогает при амблиопии у подростков, близорукости, дальнозоркости а также при снижении остроты зрения, старческой дальнозоркости, глаукоме и катаракте у людей среднего и пожилого возраста, вызванных недостаточным питанием.

Усиление сексапильности - это обобщение действия "Капсул с порошком чанбайшаньских диких муравьёв", поскольку они являются комплексным источником питательных веществ. Данный препарат всесторонне регулирует работу многих функциональных систем организма. Половое влечение бывает только у здоровых людей. Это - одно из наибольших наслаждений органов чувств и зеркало здоровья человека. Это наиболее прочные узы, связывающие семью, источник жизненных сил человека. Увеличивая вес половых органов, данный препарат усиливает это первобытное, наиболее сильное, таинственное и инстинктивное чувство. Тирозин, в большем количестве содержащийся в "Капсулах с порошком чанбайшаньских диких муравьёв", питает нерв А10. Этот нерв пронизывает всё тело и является источником приятных ощущений.

Выше перечислены группы людей, которым рекомендуется принимать препарат. Исключение составляют люди с аллергической реакцией на животный белок. Это может быть аллергия на рыбу, мясо, морепродукты и другие продукты с высоким содержанием белка.


Способ применения

Нормальной реакцией организма после принятия препарата являются головокружение, ощущения тяжести в голове, дистензионная боль в суставах , чувство усталости, дискомфорт в желудке, диарея у людей с повышенной кислотностью желудка. Через несколько дней все симптомы исчезнут.

Очень ценной является лекарственная настойка из порошка диких муравьёв. Алкоголь стимулирует центральную нервную систему, а также оказывает обезболивающее действие. Издревле его использовали в традиционной китайской медицине для приготовления лекарственных препаратов. В Китае существует более ста видов очень эффективных лекарственных настоек.

Лекарственная настойка из порошка диких муравьёв рекомендуется людям при:

  • Почечной недостаточности, импотенции, пониженной сексуальной активности
  • Ревматизме или ревматоиде
  • Ослабленном иммунитете
  • Астении

Употребление настойки не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями печени или диабетом.

Также настойку не рекомендуется принимать детям, беременным, людям с тяжелыми заболеваниями сердца, людям с систолическим давлением более 180, людям после кровотечения в грудной полости в период реабилитации, людям с аллергической реакцией на алкоголь, а также людям с ослабленной функцией печени или почек.

Информация из источника Tiens-Shop.net