Шпанская мушка

Вы не испытываете влечения или желание отсутствует вовсе? Ваша сексуальная жизнь практически на нуле и нет былой страсти? Что может изменить ситуацию? Если разочарование затягивает все больше, возможно, прибегнуть к древним как мир рецептам.

Если от психологов и сексологов нет ожидаемого эффекта, может быть стоит попробовать любовную химию. Настроиться на волну удовольствий, бесспорно, поможет «Шпанская мушка» — препарат вызывающий сильное сексуальное возбуждение. Свое название этот афродизиак получил от золотисто-зеленого жучка (см. фото внизу), на основе яда которого он и приготовлен.

Более детальное описание этого насекомого можно посмотреть в проекте «Википедия». Дело в том, что кровь и железы этого насекомого содержат кантаридин — поражающий нервную систему ядовитое вещество, но при этом способное вызывать и усилить половое влечение.

Кантаридин представляет собой кристаллическую субстанцию, растворяемую в жирах и маслах. Он очень токсичен, и при приеме внутрь около 40-80 мг вещества возможен летальный исход. При попадании в мочеиспускательный канал, он вызывает воспаление нежной ткани внутренних стенок и способствует притоку крови к половым органам. А в совокупности эти факторы и вызывают возбуждение. По отзывам поклонников горячих страстей, вкус препаратов с кантаридином довольно неприятный, жгучий и острый, да и запах весьма своеобразный.

Современные варианты шпанской мушки содержат незначительное количество яда. Поэтому действия стимулятора очень слабо или действует только на уровне самовнушения.

Чем же так заманчив этот эликсир?

История применения шпанской мушки начинается еще при Гиппократе, и с уверенностью продолжает существовать в наши дни.

Женский возбудитель «Золотая шпанская мушка» — это капли для женщин, без цвета и запаха. Капли легко растворимы без осадка в любом напитке и могут применяться совершенно незаметно для партнера. Принимая во внимание отзывы, на сегодня капли шпанская мушка — наилучший препарат для повышения сексуальной готовности женщины!

Через несколько минут после приема шпанской мушки у женщин наблюдаются бурные проявления сексуальной энергии. Это сопровождается учащенным сердцебиением, покраснением кожи, усиливается выделение вагинального секрета. Препарат вызывает сильное половое влечение, повышение чувственности и усиление оргазма. Тело наполняется новыми ощущениями, и дается возможность почувствовать сексуальное наслаждение.

И чтобы испытать удовольствие от интимной близости не нужно изобретать любовный напиток, достаточно купить капли шпанская мушка. Согласно инструкции принимать их следует не чаще 2 раз в неделю, примерно за час до полового акта. Шпанская мушка поможет с технической точки зрения — заставит ваш организм работать.

Перед покупкой не поленитесь, зайдите на форум myjane.ru, forumkharkov.com или e1.ru, прочитайте отзывы, и поверьте — о шпанской мушке, вы не найдете однозначного мнения. Многие склоняются к тому, что эффект есть, но по силе действия он у всех разный. Это панацея для тех, у кого отсутствие сексуального желания является следствием депрессии, и для тех, кого мучает сексуальная неудовлетворенность.

Внимание!

Употребление кантаридина может вызывать боли в животе, нарушения работы почек и даже шок. Несмотря на дикость самой идеи применения стимулирующего токсичного вещества, его популярность на рынке половых стимуляторов не падает. Это объясняется тем, что последствия его негативного воздействия на организм устанавливаются не сразу, и бывает трудно определить связь с истинной причиной их возникновения.

Неумеренное употребление этого атрибута любовной страсти, может привести к серьезным проблемам. Сильный стимулирующий эффект способен провоцировать гипертонический криз или приапизм — не проходящую длительное время болезненную эрекцию.

/По материалам сайта «Моя вселенная» http://moya-vselennaya.com/shpanskaya-mushka/